.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Подбор путевки

Тип здравницы
Стоимость
Тип отдыха
Регионы

Информация

Тип учреждения

Нажмите для просмотра фотогалереи
Новый год 2021,предыдущая  предыдущая
Внешний вид
следующая  Новый год 2021,следующая

Гостиничный комплекс "Фиеста-парк"


Расположение:
Загородный отель "Фиеста-парк" находится на горе, в сосновом - дубовом лесу, в 36 км от МКАД по Ярославскому шоссе.
Вместимость:
Рассчитан на 200 мест.
Дети:
С любого возраста.
Направленность:
Отдых взрослых и родителей с детьми.
Характеристика инфраструктуры:

Для гостей предлагается следующий набор услуг: 3 бара, ресторан, анимация для взрослых и детей, дискотека, караоке, бильярд (американский пул), спортивные поля, тренажерный зал, настольный теннис, тир, 2 сауны, массаж, парикмахерская, косметология, конференц-зал, работает прокат спортинвентаря. Есть автостоянка.

Также специализированные психологические программы для взрослых, развивающие летние и зимние программы, медицинский центр с комплексом оздоровительных и омолаживающих методик ведущих врачей и специалистов страны, йога, мастер-классы по танцам, аквааэробика, ипотерапия, экстрим отдых. Анимация для взрослых и детей, интеллектуальные игры, мастер-классы "Hand made Dekor", праздники для частных и корпоративных гостей, услуги гувернантки, прокат летнего и зимнего инвентаря, индивидуальный подбор букетов.


Бассейн:
В загородном отеле "Фиеста-парк" есть крытый бассейн (8х15 м) оснащенный подводным массажем, горками, водопадом, аквааэробика, услуги тренера по плаванью.
Корпоративные мероприятия:

У деловых людей довольно часто возникает потребность в организации яркого, запоминающегося мероприятия, будь то деловая встреча, конференция или семинар. Чтобы все прошло на высшем уровне, важен исключительно качественный сервис и профессионализм организаторов.

Именно поэтому большое количество фирм различного масштаба и направления бизнеса пользуются услугами загородного отеля "Фиеста-парк". Гостиница давно заслужила внимание корпоративных клиентов, выработав четкую и подробную программу услуг для деловых людей.

Для встреч и собраний любого уровня, будь то конференция или совещание деловых партнеров, в отеле "Фиеста-парк" имеется полностью оборудованный конференц-зал. Участники мероприятия могут по желанию воспользоваться любой оргтехникой. Во время мероприятия организуются кофе-брейки, которые обслуживает внимательный и деликатный персонал отеля.

Участники могут прибегнуть к услугам охраняемой автостоянки на время проведения мероприятия.

Если вы планируете банкет на территории отеля, меню может быть заранее согласовано с шеф-поваром, а по вашему желанию банкет будет сопровождать развлекательная шоу-программа.

А если вы и ваши коллеги / партнеры помпезности банкетного зала предпочитаете шашлык на природе, отель предоставляет вам возможность организовать барбекю на открытом воздухе. При приготовлении шашлыка можно воспользоваться услугами профессионального повара.


Конные прогулки:
Организуются катание на лошадях.
Питание:
В административном корпусе имеется ресторан, где питание производится по системе "пансион".
Для детей:
Для детского отдыха имеется детский мини-клуб, игровая площадка, предлагаются круглосуточные услуги гувернантки.
Номерной фонд:
На территории находятся четыре жилых корпуса: 3 коттеджа "таун-хаус" выполнены в русском стиле и один стандартный гостиничный корпус. В коттеджах "таунхаус" есть номера следующих категорий: двухуровневые 2-комнатные и двухуровневые 3-комнатные апартаменты, полулюксы "Бельяфлор", "Марина", "Чоколате", "Бланко".
* Апартаменты двухкомнатные, двухэтажные-на первом этаже находится гостиная с мини-кухней и прихожей (студио). В гостиной раскладывающийся диван, 2 кресла, журнальный столик, телевизор, этажерка. Полностью оборудованная кухня с мини- холодильником, микроволновой печью, чайником, необходимым набором посуды на 4 человек, столом со стульями. В прихожей – вешалка, полка для багажа и обуви. На втором этаже находится спальня и ванная комната. В спальне: 2 односпальные кровати или одна двуспальная в зависимости от номера, 2 тумбочки, туалетный столик, шкаф. В ванной комнате - душевая кабина, раковина, унитаз и туалетные принадлежности. Большой балкон. 
* Апартаменты трехкомнатные, двухэтажные-на первом этаже находится гостиная с кухней и прихожей (студио). В гостиной раскладывающийся диван, 2 кресла, журнальный столик, телевизор, этажерка. Полностью оборудованная кухня с мини- холодильником, микроволновой печью, чайником, необходимым набором посуды на 4 человек, столом и стульями. В прихожей – вешалка, полка для багажа и обуви. На втором этаже находится 2 спальни (большая и маленькая) и ванная комната. В большой спальне: 2 односпальные кровати или одна двуспальная в зависимости от номера, 2 тумбочки, туалетный столик, комод, шкаф. В маленькой спальне 1 полутораспальная кровать(140 см) или 1 двуспальная кровать (165 см), 2 тумбочки, шкаф. В ванной комнате душевая кабина, раковина, унитаз и туалетные принадлежности. Большой балкон. 
* Полулюксы "Бельяфлор", "Марина"- большие однокомнатные полулюксы площадью более 50 м. За счет естественных материалов (бревна, брус, вагонка) в номерах зимой - убаюкивающее тепло, а летом - живительная прохлада. Номера имеют нестандартную планировку и дизайн. Вся мебель сделана из дерева, на заказ. В полулюксах одна двуспальная или две односпальные кровати, 2 тумбочки, комод, трюмо, двустворчатый шкаф, угловой раскладывающийся диван, журнальный стол, мини-холодильник( не заполнен), телевизор. В ванной комнате раковина, душевая кабина, унитаз, ванные принадлежности. В полулюксе "Марина" - джакузи.
* Полулюкс "Чоколате"-большие однокомнатные полулюксы площадью более 50 м. За счет естественных материалов (бревна, брус, вагонка) в номерах зимой - убаюкивающее тепло, а летом - живительная прохлада. Номера имеют нестандартную планировку и дизайн. Вся мебель сделана из дерева, на заказ. В номерах одна двуспальная кровать, 2 тумбочки, комод, трюмо, двустворчатый шкаф, раскладывающийся диван, 2 кресла, журнальный стол, мини-холодильник (не заполнен), телевизор. В ванной комнате раковина, душевая кабина, унитаз, ванные принадлежности.
* Полулюкс "Бланко".-большие однокомнатные полулюксы площадью более 30 м.кв, отделаны деревом. Имеют нестандартную планировку и дизайн. Вся мебель сделана из беленого дерева, на заказ. В номерах одна двуспальная или две односпальные кровати, 2 тумбочки, комод, трюмо, двустворчатый шкаф, большой раскладывающийся диван, журнальный стол, мини-холодильник( не заполнен), телевизор. В ванной комнате раковина, душевая кабина, унитаз, ванные принадлежности.
* Двухместный номер "Стандарт"-однокомнатные номера со всеми удобствами. В номере: две односпальные кровати, 2 тумбочки, стол, телевизор, мини-бар (не заполнен), ванная комната с душевой кабиной и необходимыми туалетными принадлежностями.
* VIP коттедж-двухэтажный VIP Коттедж общей площадью 150 метров . Рассчитан на 6 – 8 человек. Коттедж сделан из бруса, вся отделка выполнена из дерева. Первый этаж: меблированная гостиная с камином, столовая, оборудованная всем необходимым кухня (плита, холодильник, посудомоечная машина, стиральная машина, необходимый набор посуды), туалетная комната с джакузи, сауна (пользование сауной за отдельную плату). Второй этаж: 3 спальни (в двух спальнях двуспальные кровати, в третьей спальне 2 односпальные кровати и большая гардеробная комната), большая лоджия, холодная темная комната, ванная комната с душевой кабиной. Вся мебель в комнатах деревянная, в ретро-стиле. В гостиной плетенная мягкая мебель. 

 

Характеристика природного лечебного фактора:

Трудно переоценить пользу от отдыха на природе. В загородный отель "Фиеста-парк" приезжают насладиться чистым воздухом и благотворным действием окружающей природы на выходные и в отпуск. Зачастую отдыхающие снимают номер на месяц или на все лето. Ведь здоровья и свежего воздуха мало не бывает.

"Фиеста-парк" прекрасно подходит для отдыха детей, взрослых и пожилых людей. Отличный, досконально продуманный сервис позволяет использовать эти дни в полной мере как любителям тишины и спокойствия, так и приверженцам активного отдыха.

В отеле оборудована спортивная площадка, работает бесплатный тренажерный зал, есть возможность для конных и велосипедных прогулок, а зимой можно кататься на коньках, санках и лыжах.

С пользой для здоровья пройдет врем, проведенное в бассейне отеля. "Фиеста-парк" располагает отличным бассейном, где проводятся занятия по аквааэробике, а профессиональный инструктор научит плавать всех, кто желает овладеть этим видом спортивного развлечения.

В загородном отеле "Фиеста-парк" прекрасно понимают, что богатое разнообразие вариантов активного отдыха в совокупности с отличным сервисом и большим количеством времени, проведенного на свежем воздухе – залог вашего крепкого здоровья и хорошего эмоционального состояния.


Перечень медицинских услуг:
На территории отеля "Фиеста-парк" находится медицинский центр "Эра здоровья и молодости". На протяжении всего периода отдыха вами будут заниматься опытные врачи, психологи, косметологи и фитнес-инструкторы. В Международном медицинском центре "Эра здоровья и молодости" работают лучшие доктора - высококвалифицированные специалисты, которые обладают уникальными знаниями и технологиями. Программы медицинского центра "Эра здоровья и молодости": программа "СтопСтресс" создана для достижения внутренней гармонии, "исцеления" души, повышения жизненной мотивации; авторские методики доктора Попова, позволяют повернуть биологические часы вспять, а также пройти реабилитацию после сложнейших травм; программа Техно-йога, сочетает многовековой опыт традиционной йоги и неограниченные возможности современной аппаратной физиотерапии; метод мануального моделирования лица и тела является безопасной альтернативой хирургическому вмешательству; программа "Отдыхая, худеем" основана на индивидуальном подборе питания, что способствует оздоровлению и омоложению организма. 

Медицинский профиль:
На территории отеля "Фиеста-парк" находится медицинский центр "Эра здоровья и молодости". На протяжении всего периода отдыха вами будут заниматься опытные врачи, психологи, косметологи и фитнес-инструкторы. В Международном медицинском центре "Эра здоровья и молодости" работают лучшие доктора - высококвалифицированные специалисты, которые обладают уникальными знаниями и технологиями. Программы медицинского центра "Эра здоровья и молодости": программа "СтопСтресс" создана для достижения внутренней гармонии, "исцеления" души, повышения жизненной мотивации; авторские методики доктора Попова, позволяют повернуть биологические часы вспять, а также пройти реабилитацию после сложнейших травм; программа Техно-йога, сочетает многовековой опыт традиционной йоги и неограниченные возможности современной аппаратной физиотерапии; метод мануального моделирования лица и тела является безопасной альтернативой хирургическому вмешательству; программа "Отдыхая, худеем" основана на индивидуальном подборе питания, что способствует оздоровлению и омоложению организма.
Период функционирования:
Принимает на отдых круглый год.
Адрес:
141290, Московская область, г. Красноармейск, пос. Трудовой, д. 10

Путь следования:
Вы можете доехать как общественным транспортом, так и на собственном легковом автомобиле. Своим ходом Вам надо ехать на автобусе №317 от м. ВДНХ, до остановки с. Царево. Для самостоятельного заезда в загородный клуб вам надо двигаться по Ярославскому шоссе до поворота на Красноармейск, после чего через 17 км будет расположено село Царево. У церкви вам придется повернуть налево и на протяжении 200 метров ехать до магазина "Стройматериалы". Далее нужно двигаться по проселочной дороге, повернуть направо, до указателя "Фиеста-парк", на указателе вновь повернуть направо и перед вами – загородный отель "Фиеста-парк".
Лучшие менеджеры по турам в Пушкинский район:
Курлыкова  Алена
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 218
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона: