.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Подбор путевки

Тип здравницы
Стоимость
Тип отдыха
Регионы

Информация

Тип учреждения

Нажмите для просмотра фотогалереи
Новый год 2018,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  Новый год 2018,следующая

Санаторий "Бэс Чагда"


Расположение:
Санаторий «Бэс Чагда» расположен всего в 25 км к западу от Москвы по Рублёво-Успенскому шоссе в поселке «Сосны». Звенящая тишина соснового леса, обширная территория для прогулок, небольшой номерной фонд 53 уютных номера/, с балконами или выходами на террасу, с видом на прекрасный парк – в такой обстановке комфорта и покоя вам предстоит пройти лечебный курс и насладиться отдыхом в санатории «Бэс Чагда».
Принадлежность:
Санаторий "Бэс Чагда" находится в государственной собственности Республики Саха (Якутия).
Вместимость:
53 номера.
Дети:
С любого возраста.
Направленность:
Санаторий "Бэс Чагда" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Характеристика инфраструктуры:
Гармоничное сочетание лечебного процесса с интересно и увлекательно организованным отдыхом в свободное время – важный компонент эффективного оздоровления. Санаторий старается максимально разнообразить досуг гостей и сделать их пребывание в санатории «Бэс Чагда» приятным и запоминающимся. К услугам отдыхающих множество разнообразных развлекательных и познавательных мероприятий, спортивная и игровая инфраструктура, кинозал, библиотека и т.д. Непосредственно в самом санатории регулярно организуются групповые экскурсии по интереснейшим культурно-историческим местам Москвы и Подмосковья. Не нарушая ход лечебной программы, Вы получите массу новых впечатлений и найдете для себя в свободное время занятие на любой вкус. Врачи санатория «Бэс Чагда» регулярно проводят тематические лекции и беседы с отдыхающими. Во время бесед затрагиваются различные темы: рассказы о наиболее распространенных заболеваниях, их симптомах, диагностике, способах и методах санаторного лечения, возможностях профилактики и устранения риска заболевания. Лекции проходят в интерактивном режиме – специалисты не только делятся своим опытом и наработками, но и отвечают на многочисленные вопросы и дают рекомендации. Во Втором корпусе санатория расположена финская сауна – великолепное средство для очищения организма, улучшения обмена веществ и кровоснабжения кожи, и, наконец, просто хорошая возможность отдохнуть и расслабиться. В санатории «Бэс Чагда» к услугам отдыхающих прекрасно оборудованный тренажерный зал, с современными тренажерами и всем необходимым спортивным инвентарем – гантели, гири, и др. Всю необходимую помощь вам окажет профессиональный инструктор. С его же помощью вы сможете составить персональную программу на период пребывания в санатории – для укрепления мышечного каркаса, наращивания мускулатуры, корректировки веса и т.д. Санаторий «Бэс Чагда» предлагает своим гостям широкий спектр косметических процедур для лица и тела, ручных и аппаратных. При проведении процедур используется только высококачественное сырье и косметика.
Бассейн:
Крытый бассейн 6х9 м, глубина бассейна – 1,5 м. Бассейн оборудован противотоком для лечебного плавания. Посещение бассейна для гостей санатория бесплатно. Бассейн находится в Главном корпусе санатория.
Водоем:
Москва-река.
Корпоративные мероприятия:

Санатории Одинцовского района предлагают не только беззаботный лечебный отдых, когда можно оставить все свои дела и заниматься поправкой своего здоровья, расшатанной нервной системой и наслаждаться отдыхом. При желании можно не отрываться от привычного ритма жизни, работы и бизнеса, что и предлагает своим посетителям "Бэс Чагда".

Подмосковье – очень хорошее место для встречи с коллегам, проведения симпозиумов, обсуждения и заключения взаимовыгодных сделок и контрактов. Если устали от пыльного города, душного офиса, повседневной суеты до головных болей – добро пожаловать в санаторий "Бэс Чагда".

Прекрасный конференц-зал на 60 человек поможет провести ваше мероприятие на самом высоком уровне, а в столовой "Бэс Чагда" можно сытно отобедать в перерывах между докладам, а вечером устроить банкет, отмечая завершение трудного, но результативного, рабочего совещания.


Рыбалка:
Можно порыбачить Москве-реке, при наличии собственных снастей.
Питание:
В санатории четырехразовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, ужин и дополнительно за 1 час до сна – кефир. Питание разработано по системе заказного (выборного) и разнообразного 14-дневного меню.
Для детей:
Для детского отдыха есть детская игровая площадка, большой выбор детских книг в библиотеке санатория.
Номерной фонд:
Главный корпус: * Одноместный номер «Стандарт» (Светлый номер с 1 кроватью и снабжен письменным столом и набором посуды. Санузел с ванной. На балконе имеется сушилка для белья, стол и пластиковый стул. Во всех номерах имеется кондиционер, телевизор с плоским экраном, холодильник, шкаф для одежды, телефон, чайный набор, настольная лампа, санузел с ванной или душем.). * Двухместный номер «Стандарт» (Уютный просторный номер с двумя односпальными кроватями, креслами и столом-тумбой. Номер снабжен набором посуды. Санузел с ванной. В номерах Главного корпуса на балконе имеется сушилка для белья, стол и 2 пластиковых стула. Во всех номерах имеется кондиционер, телевизор с плоским экраном, холодильник, шкаф для одежды, телефон, чайный набор, настольная лампа, санузел с ванной или душем.). * Трехместный двухкомнатный номер «Комфорт» (Просторный номер с односпальной и двуспальной кроватями, креслами, обеденным столом, письменным столом и диваном. Номер снабжен набором посуды. Санузел с ванной. На балконе имеется сушилка для белья, стол и 2 пластиковых стула. Во всех номерах имеется кондиционер, телевизор с плоским экраном, холодильник, шкаф для одежды, телефон, чайный набор, настольная лампа, санузел с ванной или душем.). * Двухместный трехкомнатный номер «Люкс» (Роскошный большой номер с двуспальной кроватью и письменным столом. Номер снабжен набором посуды. Санузел с ванной. На балконе имеется сушилка для белья, стол и 2 пластиковых стула. Во всех номерах имеется кондиционер, телевизор с плоским экраном, холодильник, шкаф для одежды, телефон, чайный набор, настольная лампа, санузел с ванной или душем.). Второй корпус: * Одноместный однокомнатный номер «Комфорт» (Во всех номерах имеется кондиционер, телевизор с плоским экраном, холодильник, шкаф для одежды, телефон, чайный набор, настольная лампа, санузел с ванной или душем.). * Двухместный номер «Полулюкс Твин» (Во всех номерах имеется кондиционер, телевизор с плоским экраном, холодильник, шкаф для одежды, телефон, чайный набор, настольная лампа, санузел с ванной или душем.). * Двухместный номер «Полулюкс Дабл» (Во всех номерах имеется кондиционер, телевизор с плоским экраном, холодильник, шкаф для одежды, телефон, чайный набор, настольная лампа, санузел с ванной или душем.).
Перечень медицинских услуг:
Ультразвуковая диагностика: щитовидной железы, органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка), почек, органов малого таза (у мужчин и женщин). Функциональная диагностика: велоэргометрия, ЭКГ, суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру. Суточное мониторирование АД, электронейромиография. Компьютерная программа «Истоки здоровья». Лечебные ванны: сухие углекислые, жемчужные ванны, простые и с лечебными наполнителями, гидромассажные ванны, подводный душ-массаж, локальные камерно-вихревые – ручные, ножные, смешанные, хлорелловые ванны, пантовые ванны. Лечебные души: Шарко, Виши, циркулярный. Физиотерапия: электролечение, магнитотерапия локальная и в магнитной капсуле, лазеротерапия по биологически активным точкам, теплолечение (фангопарафинотерапия с бискайской грязью). Кинезотерапия: кабинет механотерапии с психологическим сопровождением, зал ЛФК для групповых и индивидуальных занятий, занятия с инструктором, скандинавская ходьба с обучением. Нефритовая кушетка. Соляная пещера. Гидроколонотерапия. Массаж: ручной лечебный классический, бесконтактная массажная ванна, массажное кресло, вакуумный (аппаратный) массаж, прессотерапия. Мануальная терапия и мягкий массаж. Криотерапия. Фитотерапия. Кумысолечение. Плавательный бассейн. Гирудотерапия.
Медицинский профиль:
Лечебный процесс в санатории «Бэс Чагда» осуществляется в трех основных направлениях: лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, лечение опорно-двигательного аппарата, лечение неврологических заболеваний. Также санаторий предлагает гостям общеоздоровительную программу для улучшения общего самочувствия, повышения физического и морального тонуса. Санаторий располагает мощной современной диагностической базой. Мы предоставляем возможность пройти предварительное обследование с целью оценить индивидуальное физическое состояние каждого пациента. Большое количество специальных лечебных, реабилитационных и профилактических процедур, а также занятия лечебной физкультурой гарантируют гостям быстрое улучшение состояния здоровья, длительную ремиссию и хорошее настроение.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Период функционирования:
Санаторий "Бэс Чагда" принимает гостей круглый год.
Адрес:
143030, Россия, Московская обл., Одинцовский р-он, п/о Успенское, п. Сосны, санаторий "Бэс Чагда".
Путь следования:
На автомобиле: по Рублёво-Успенскому шоссе, до поворота на Николину Гору (поворот перед памятником павшим, за постом ГИБДД). Далее через Успенский мост, после моста - поворот направо и по главной дороге, никуда не сворачивая, до остановочного павильона общественного транспорта, за которым повернуть налево и двигаться по указателю. Через 150 м Вы увидите Главный корпус санатория. Общественным транспортом: ст. м. "Молодёжная" со стороны кинотеатра "Брест", маршрутное такси № 150, остановка - п. Сосны. От ж/д станции "Одинцово" Белорусского направления - автобусы №№ 1025, 1044. Остановка - п. Сосны.
Лучшие менеджеры по турам в Одинцовский район:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276

Другие отели этого региона:
  Дом отдыха "Ершово"
  Дом отдыха "Покровское"
  Дом отдыха писателей "Голицыно"
  Загородный клуб "Подсолнухи"
  Звенигородский военный санаторий
  Клиника санаторного типа "Жемчужина Подмосковья"
  Клуб-отель "Величъ Кантри Клаб"
  Клуб-отель "Гелиопарк Талассо" (Heliopark Thalasso Club Hotel)
  Оздоровительный комплекс "Метрополитен"
  Оздоровительный комплекс "Сосны" Рублево-Успенского ЛОК
  Оздоровительный комплекс им. Герцена
  Пансионат "Ателика Липки" (бывш."Подмосковные Липки")
  Пансионат "Изобретатель"
  Пансионат "Искра"
  Пансионат "Лесной городок"
  Пансионат "Лесные дали"
  Пансионат "Лесные поляны"
  Пансионат "Маслово" Рублево-Успенского ЛОК
  Пансионат "Назарьево"
  Пансионат "Поляны"
  Пансионат "Солнечная поляна"
  Пансионат "Солнечный МЧС"
  Пансионат "Университетский"
  Пансионат с лечением "Звенигород"
  Пансионат с лечением "Звенигород" СТД РФ
  Пансионат с лечением "Звенигородский РАН"
  Реабилитационный и учебный центр "Голубая речка"
  Санаторий "Барвиха"
  Санаторий "Звенигород" Мэрии Москвы
  Санаторий "Подмосковье" МВД
  Санаторий "Поречье"
  Санаторий им. Герцена (УДП РФ)
  Спа-отель "Барвиха"
  Спортивно-оздоровительный центр "Горизонт"
  Трактир "Алеша"
  Центр отдыха "Голицыно"
  Шале-отель "Таежные дачи" (Связист)