.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Подбор путевки

Тип здравницы
Стоимость
Тип отдыха
Регионы

Информация

Тип учреждения

Новый год в Ленинградской области
 
Санкт-Петербург – это Северная столица нашей родины. Многие, кто здесь побывал, влюбились в это город навсегда. Праздники здесь проводят с поистине царским размахом – чего только стоят гуляния на Дворцовой площади.
 
Вот и сейчас, в преддверии Нового года, жители города и его гости уже начинают предвкушать новогодние празднования. Однако, если уйти от традиционного представления от том, что такое Новый год в Санкт-Петербурге, стоит вспомнить, сколько всего прекрасного и интересного есть за пределами города.
 
Новый год в Ленинградской области – это восхитительная возможность ближе познакомиться со своей малой родиной для жителей северной столицы, а для ее гостей окунуться в атмосферу царского новогоднего гуляния. Новый год в Ленинградской области – это роскошный заснеженный Петергоф, сливающийся с небом на горизонте Финский залив. Да мало ли царских мест можно посетить, отмечая Новый год в Ленинградской области. Для любителей русской истории здесь распахнуты двери огромного количества отелей и пансионатов, Новый год в Ленинградской области пахнет роскошью, сверкает позолотой и ласкает бархатом антикварных диванов.
 
Новый год в Ленинградской области словно создан для ценителей прекрасного!